
Flan de Coco
INGREDIENTES Leche de coco (Pulpa Fruit) 200 ml Leche condensada 250 ml Huevos (3 unidades) Coco rallado o harina de coco 50 gr Para el
INGREDIENTES Leche de coco (Pulpa Fruit) 200 ml Leche condensada 250 ml Huevos (3 unidades) Coco rallado o harina de coco 50 gr Para el
INGREDIENTES: Pulpa Fruit de taxo 450 gr Crema pastelera 400 gr Gelatina sin sabor 100 gr Galleta 200 gr Azúcar al gusto PREPARACIÓN: Batir la
INGREDIENTES: Pulpa Fruit de piña 250 gr Yogur natural 150 ml. Leche 150 ml PREPARACIÓN: Ponemos la Pulpa Fruit de piña congelada, el yogur y
INGREDIENTES: Aceite de oliva 2 cucharadas Un diente de ajo, picado Pulpa Fruit de tamarindo 250 gr Cebolla colorada picada 40 gr Azúcar 1 cucharada
INGREDIENTES: Yogurt Griego 500 g Pulpa Fruit de Mango 200 gr Pulpa Fruit de naranja 100 gr Agua 100 ml Azúcar al gusto (opcional) Una
INGREDIENTES: Pulpa Fruit de mora 460 gr Azúcar 400 gr Leche 500 ml Clara de huevo 1 unidad Crema de leche batida 400 gr PREPARACIÓN: