fbpx

Pie de Mango

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • Harina de trigo 250 gr
  • Mantequilla 100 gr
  • Polvo de hornear 10 gr
  • Leche tibia 20 ml
  • Azúcar 1 pizca
  • Sal 1 pizca

Para el relleno:

  • Pulpa Fruit de Mango 460 gr
  • Gelatina sin sabor 30 gr
  • Agua 100 ml
  • Crema de leche 200 gr
  • Azúcar 250 gr
  • Pulpa Fruit de limón 1 cucharadita
  • Claras de huevo 2 unidades

PREPARACIÓN:

Masa: Mezcle la harina con la mantequilla, el polvo de hornear, la leche, el azúcar y la sal. Amase todo bien y cubra con la masa la base y paredes de un molde para pie con una capa uniforme. Llévelo al congelador por 15 min y luego se hornea a 180ºC (350ºF) durante 20 min en horno previamente precalentado.

Relleno: mezcle la Pulpa Fruit de Mango con la crema de leche, el azúcar, el zumo de limón, gelatina hidratada y fundida en el agua. Bata las claras a punto de nieve firme e incorpórelas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Finalmente rellene con la mezcla el molde del pie frío y refrigere hasta que cuaje.

Batido de Guanábana
Mousse de Maracuyá
Categories
Ir al chat
Hola 👋
Cómo le podemos ayudar?