fbpx

Salsa de Tamarindo

INGREDIENTES:

  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Un diente de ajo, picado
  • Pulpa Fruit de tamarindo 250 gr
  • Cebolla colorada picada 40 gr
  • Azúcar 1 cucharada
  • Pizca de sal
  • Pizca de Pimienta
  • Un chile o ají de preferencia chipotle.

PREPARACIÓN:

Calienta en un sartén el aceite de oliva, cocina el ajo, la cebolla y la Pulpa Fruit de tamarindo y deja que suelte el hervor.
Baja el fuego, agrega el chile o ají y el azúcar, cocina 5 minutos y enfría ligeramente.
Licua la salsa hasta obtener una mezcal homogénea y tersa, regresa a la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos, sazona con sal y pimienta. Puedes servir caliente o fría.

Batido de mango con yogurt
Batido de Piña
Categories
Ir al chat
Hola 👋
Cómo le podemos ayudar?